Sophia Latjuba

Never be ashamed of having a crush on Sophia Latjuba
Actress, singer
Votes Ranking Boost Ranking
Loading
Loading
Sophia Latjuba ranks Loading, and ranks Loading among all celebrities on Loading.

Sophia Latjuba is straight. Scroll down and check out her short and medium hairstyles.

2 Ways to Vote her Up!

1. Hit the "Tweet" button at the top ↑
2. Tell us "why you have a crush on her"
Refresh this page to see the "Crushers" increase after you "Like" or vote.

Why People Have A Crush On Sophia Latjuba

new! Rate Sophia Latjuba

Body: 

No votes yet

Face: 

No votes yet

Mind: 

No votes yet

Heart: 

No votes yet
Minimum 15 Words.
More votes will improve the ranking in Hottest Celebrities, and your comment will appear at the top. You'll be redirected to PayPal for the transaction.
3 star rating
Rated by 50+ girl-crushers
  • 2 star rating Makin ngegym badan makin ngembang. ini sih bener bukannya jadi sophia latjuba malah jadi agung hercules. --
  • 3 star rating Sebelumnya kan ada yg protes sophia latjuba saat peragaan busana dg suntiangnya. --
  • 1 star rating Mood boosterku sesederhana pake baju sambil ngaca sambil liat underwear matching... Langsung berasa sophia latjuba --
  • 5 star rating Sophia latjuba makan bakwan Selamat pagin semua! --
  • 4 star rating Kidung SOPHIA LATJUBA -Tiada kata bareng imel d'musicalova --
  • 1 star rating Ngegym hari ini lumayanlah ya. Pokoknya 3 bulan di Bali ini sebelum berlayar body udah kudu kaya Sophia Latjuba! --
  • 4 star rating She is a work of art. She is almost 50. Who else ? --
  • 1 star rating Udah selesai yoga aja jam segini. seperti kak yunieta lizar dan sophia latjuba aja yang hidupnya adalah yoga. namastay~~~ --
  • 4 star rating Mau nangis kirain dp comment tami itu sophia latjuba --
  • 4 star rating INDRA LESMANA & SOPHIA LATJUBA - Hanya Untukmu --
  • 3 star rating Bangsaat memang ono Sophia Latjuba & Cut Tari dalam satu scene.. share pengalaman lah --
  • 3 star rating Ga usah cuci muka lama-lama woi. Mending kalo jadi Sophia Latjuba. Ya. --
  • 4 star rating Papasan sm Sophia Latjuba berasa remukan gorengan gue cantek bangattt --
  • 3 star rating Dengerin Terus Pitaloka Beda euy...!!! : Indra Lesmana Feat Sophia Latjuba - Hanya Untukmu --
  • 4 star rating Diwawancara sama seorang wanita indo mirip sophia latjuba. --
  • 2 star rating Itali punya monica belluci, indo punya sophia latjuba, 2 org yg makin tua makin gorgeous, iri akutu --
  • 5 star rating My onli regret was too young for sophia latjuba --
  • 5 star rating Manuella anaknya Sophia Latjuba. --
  • 5 star rating ...Sophia Latjuba 48 tahun? --
  • 1 star rating Aku pengen punya wajah awet muda kaya sophia latjuba tapi mau beli skinker mahal selalu mbatin, 'larang banget cuk...' --
  • 3 star rating Satu lagi sophia latjuba selalu lebih cantik dibanding luna maya !!!! --
  • 1 star rating Sophia Latjuba lagi jalan2 di Cologne. Ya Alloh klo gw di sana udah gw cari dia di innenstadt buat foto2 wkwkwk --
  • 5 star rating Tuh kan sophia latjuba di german --
  • 3 star rating Yasudah umur 30 nanti sy mau jadi vegan biar kalo dah tua jadi seperti tante Sophia Latjuba --
  • 5 star rating Sophia Latjuba literally --
  • 1 star rating Gila ya efek yoga itu dahsyat banget. Tiap kelar latihan, langsung berasa kembarannya Sophia Latjuba. Ngga nyangka banget. --
  • 4 star rating Semalam mimpi sophia latjuba jualan bubur kacang ijo --
  • 4 star rating Eh itu Sophia Latjuba deh yg udah 48 and still looks amazing. --
  • 3 star rating Sophia latjuba be like 48 years old. My lord... Very pretty and timeless --
  • 4 star rating Charlize theron adalah Sophia latjuba versi hollywood --
  • 5 star rating Tara Basro, Sophia Latjuba. My forever celebrity crush. --
  • 4 star rating Gila si sophia latjuba. Cantik bgt tante satu itu. --
  • 3 star rating Bukan Sophia Latjuba, Rekan-rekan Artis Isyaratkan Cewek Ini Pacar Baru Gading Marten. --
  • 3 star rating Sophia Latjuba > Keanu Reeves Both are vampire, but sophie have boobs. --
  • 5 star rating Happy birthday my love sophia latjuba --
  • 4 star rating Hmm sophia latjuba umurnya 49 tahun. Masih keliatan gurih-gurih ajah --
  • 3 star rating Sophia latjuba 49 tahun masih kek 25. ((((((Terus ada yg jb jb bilang kek aku))))) --
  • 3 star rating Ngeliat yoga routine nya Sophia Latjuba, takjub gue. Elegan padahal itu jauh dari gampang --
  • 4 star rating Duh...sophia latjuba umur 49 th masih gemezzz gitu yaks --
  • 4 star rating Sophia latjuba hari ini ultah yang ke-49th. Tapi kaya masih 30an --
  • 5 star rating Itu serius sophia latjuba ultah ke 49thn --
  • 3 star rating Sophia latjuba umurnya 49 tahun kenapa bisa dia mash kelihatan seperti eva celia umur 30 tahunan --
  • 5 star rating Sophia Latjuba 49 tahun broooo, yaawohhh --
  • 3 star rating Sophia Latjuba nanti kalo nikah sama Gading jadi punya brand Sophie Marteen --
  • 1 star rating Sophia latjuba ulangtahun ke 49 badannya masih kek maba, gua baru 24 kenapa kek di glonggong buat idul adha :( --
  • 4 star rating Sophia Latjuba ulang tahun hari ini. Yang ke berapa sih? --
  • 3 star rating 8 Agustus 2019, skor sementara: Aurelie Moeremans 26 tahun Sophia Latjuba 49 tahun --
  • 5 star rating Hbd sophia latjuba --
  • 4 star rating Sophia latjuba sama gading marten kalo di gabung jadi sophia marten --
  • 5 star rating Happy birthday sophia latjuba~ --

Throwback Thursday #TBT

Sophia Latjuba new pic 0.jpg
Sophia Latjuba picture 1.jpg
Sophia Latjuba dating 2.jpg
 where is Sophia Latjuba 3.jpg